设为首页 | 加入收藏
王明智调研省级卫生县城创建工作
发布时间:2017-10-27 09:12:43    资料来源:    责任编辑:候晓改

 

10月23日,洛川县委书记王明智调研省级卫生县城创建工作。县委常委、宣传部长李建,副县长刘晓霞一同调研。县工商局、食药局、城管局、卫生局、创卫办等相关部门单位负责人陪同。

调研中,王明智一行先后来到凤栖街道办北街村改厕点、龙翔北路餐饮店、步行街集贸市场、凤栖社区南街居民小区、凤栖街道办后子头村、县创卫办等处,通过实地查看、听取汇报、召开座谈会等方式,了解省级卫生县城创建工作进展情况,并就餐饮行业索证索票、集贸市场商贩经营、城中村环境卫生和城郊村占道施工等具体问题进行了现场检查。

王明智指出,创建省级卫生县城是县委、县政府的重大决策,也是一项重要的民生工程。他强调,全县各级各部门要高度重视“创卫”工作,认真研究省级卫生城市创建标准,树立目标导向,对照创建标准体系,分轻重缓急、分难易程度,逐步落实各项内容;要强化问题导向,认真研究创建标准,根据县城现状,找准问题,精准措施;要强化督查检查,针对存在的问题,及时下发问题清单,反复督查检查,加强整改落实;要加大“创卫”工作宣传力度,提高群众的参与率和知晓率,营造浓厚的创卫氛围;要强化“创卫办”自身力量建设,加大学习培训力度,提升创卫人员业务能力;要坚持“路长制”,以“路长制”为抓手,推动创卫工作,提升城市品位。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼