无障碍浏览 | 加入收藏
洛川政府办干部:清雪除冰 畅通出行
发布时间:2018-01-08 14:53:33    资料来源:    责任编辑:

2018年的第一场雪如期而至,给极端干燥的气候带来了湿润。然而厚厚的积雪也给出行带来了诸多不便,开车打滑、出门拥堵……严重影响了市民的学习、生活、工作。

为了畅通交通,方便行人出行,8日上午,政府办党支部组织全体干部积极开展清雪除冰活动。

早上9点,党员干部们穿上厚羽绒服,带上手套帽子,挥舞着铁锨开始对政府门前人行道以及马路上的积雪和结冰进行清扫铲除。大家分工明确,相互配合,铲的铲、推的推、扫的扫,在三九严寒中干的热火朝天,劳动的热情让这个早晨温暖起来。

经过两个多小时的奋战,大家终于将人行道和马路上的积雪全部铲除,为过往的行人和车辆开辟了一条干净、整洁的通道。虽然大家的脸、鼻子、手、脚已经冻得发红发烫,可看着干净的路面,畅通的行人和车辆,每个人的脸上都洋溢出了开心的笑容。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼