无障碍浏览 | 加入收藏
以考促学:洛川县为纪检干部“体检”,大力提升干部服务水平
发布时间:2018-01-09 14:21:30    资料来源:洛川新闻网    责任编辑:候晓改



“通过刚才的考试,发现自己对十九大精神和执纪规则的学习还有不全面、不系统的地方,有些概念还比较模糊,下来要加强学习,进一步学懂、弄通,以便指导工作。”1月4日,洛川县旧县镇纪检书记曹凡参加完由县纪委组织的业务知识考试后告诉记者。

为认真学习贯彻党的十九大精神,洛川县组织广大党员干部通过划重点集中学、开展讨论谈体会、写笔记做测试等方式,进一步吃准吃透十九大精神实质,为今后开展工作提供理论指导、行动指南。县纪委通过组织全县纪检监察干部进行全覆盖、封闭式学习《监督执纪工作规则》,进行“动真格”的闭卷测试,倒逼广大纪检干部加强业务能力的培养。

“作为新时代的纪检监察干部,要不断加强政治理论和纪检业务知识的学习,在深入学习十九大精神的同时,要聚焦主责主业,严格监督执纪问责,做忠诚干净有担当的纪检干部。”纪检员张行对县纪委以考促学的方式表示高度赞同。

“县纪委认真组织全县纪检监察干部、巡察干部学习十九大精神和监督执纪业务知识,并进行测试,通过这种以考促学的方式,提高综合素质和工作能力,打造一支政治坚定、业务精湛的执纪铁军。”洛川县纪委副书记薛文辉表示。

据了解,此次测试洛川县纪委组织委局机关及各派驻纪工委全体纪检监察干部,各乡镇(街道办)纪委书记,检察院拟转隶干部共60人,进行了一场“知规守纪,学习党的十九大精神”的闭卷考试。考试内容不仅涉及纪检监察业务知识,还涵盖了党的十九大精神。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼