设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
延安市教育局来洛川县检查乡村学校少年宫建设运行情况
发布时间:2018-01-12 11:00:03    资料来源:洛川新闻    责任编辑:候晓改

1月10日,延安市教育局教研室主任郭万良一行三人来洛川县检查乡村学校少年宫建设运行以及活动开展情况。洛川县委宣传部、文明办、教育局相关负责人陪同检查。

检查组来到凤栖镇安民中学,查看了少年宫书画室,舞蹈室,音乐室等活动场所,参观了同学们的书画,手工等作品。随后,在安民中学会议室与洛川县6所少年宫所在学校召开了座谈会。

座谈会上,石头中学,安民中学,北关小学负责人就今年少年宫的建设活动开展情况,以及存在问题和下一步的工作计划作了详细汇报。县文明办,县教育局就我县少年宫的整体运行情况,亮点工作以及青少年校外活动中心的建设,工作开展情况作了汇报。

检查组指出,各学校要在今后的工作中,强化责任意识,文明办要发挥牵头协调作用,指导少年宫科学有序的开展活动。同时要从严管理,要科学合理的运用专项资金,重视辅导员队伍的建设情况,充分发挥专业技能,组织开展各项活动,培养青少年的各项能力,提高综合素质。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼