无障碍浏览 | 加入收藏
永乡、菩堤、土基、石头、城市社区召开2018年经济工作会
发布时间:2018-03-06 09:19:29    资料来源:    责任编辑:候晓改

永乡镇

2月28日,永乡镇召开2018年经济工作会议。县委常委、统战部长高竹莲同志出席。

会议强调,2018年是全镇上下贯彻落实十九大精神和实施乡村振兴战略的起步之年,是脱贫攻坚的决战之年,做好全年工作有着十分重要的意义。全镇要全面贯彻县委经济工作会议精神,围绕“打造中国苹果‘第一村’,建设特色小镇”的战略目标,按照“党建统领、果畜奠基、脱贫攻坚、旅游提升、街镇带动、建成小康”的发展战略,坚持全面从严治党,全力推进苹果产业化建设,坚决打赢脱贫攻坚决胜战,全面推进镇域经济社会良性发展。

会前,永乡镇组织召开专题党委扩大会议,传达学习了省委十三届二次全会、市委五届四次全会和县委十七届五次全会精神。

高竹莲在讲话时强调,要积极推进苹果产业转型升级,加强村民教育,做到守规矩、讲纪律,用超前的思想去谋划下一步发展。

菩堤乡

2月28日,菩提乡召开了2018年经济工作会议,县委常委、宣传部长李建出席。

会议总结了2017年工作,安排部署了2018年的工作。同时,对在全乡2017年度综合考核中评定的先进集体,优秀站所、优秀第一书记和先进工作者进行了表彰奖励。

李建在讲话时要求,要求全乡上下一是要再鼓干劲,争先创优;二是要突出工作重点,强化队伍建设;三是要围绕党的建设,大力开展乡风文明建设。

土基镇

2月28日,土基镇召开2018年经济工作会议。

会议首先传达了省委十三届二次全会、市委五届四次全会、县委十七届五次全体会议精神。总结了全镇2017年工作,对2018年工作进行了安排部署,并对全镇2017年度综合考核中评定先进村组和优秀站所进行了表彰奖励。

会议强调,全镇上下要以此次会议为契机,统一思想,明确任务,全面深入贯彻落实党的十九大和省市县全委会精神,指导苹果产业建设,持续改善民生,紧抓党的政治、思想、组织建设,打赢“脱贫攻坚、环境整治、重大风险防范”三大攻坚战,以强烈的紧迫感和高度的责任感,不忘初心,牢记使命,抓作风、强督查、重落实,再创土基工作新局面。

石头镇

2月27日,石头镇召开2018年度经济工作会议暨学习县委全委会精神会议。

会前,石头镇召开了专题党委扩大会议,集中学习中央一号文件和传达省市县全会精神;传达了省委十三届二次全会、市委五届四次全会和县委十七届五次全会精神;会议回顾总结了2017年工作,安排部署了2018年经济工作。

会议指出,2018年,是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是努力打赢脱贫攻坚的决胜之年,也是实现追赶超越发展的关键之年,全镇上下要紧紧围绕“党建统领、产业增效、社区提质、民生做实、管理创新、富民强镇”的总体工作思路推动石头经济和社会各项事业跨越式发展,社会大局和谐稳定,圆满完成各项工作任务。

会议要求,2018年要把握榆商高速建设的契机,由乡村振兴统揽全镇工作全局,夯实党建、扶贫、重点镇建设三个基础,全镇领导干部撸起袖子加油干,共建农村美、社区好、街道净、能致富、民安居、社会稳的美丽新石头。

会议还对综合考核、单项考核排在前列的村、单位及表现突出的先进个人予以表彰奖励。

城市社区服务中心

2月28日,洛川县城市社区服务中心召开2018年度工作会。

会议传达学习了县委十七届五次全会精神、省委十三届二次全会精神、市委五届四次全会精神,回顾总结了2017年工作,安排部署2018年工作。会议还表彰了中心2017年度优秀党务工作者、先进工作者、优秀党建指导员及优秀小区组长。

会议要求,各科级领导干部要带头认真学习全会精神,悟透精神实质,结合各自分管工作,抓好落实,会后各社区、站所要迅速组织党员干部,做好传达学习工作。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼