设为首页 | 加入收藏
王明智在老庙、槐柏镇检查时强调: 全面落实县委全会精神 扎实推进当前各项工作
发布时间:2018-03-07 14:46:52    资料来源:    责任编辑:王英文

3月6日,县委书记王明智在老庙镇、槐柏镇就县委全会精神贯彻落实、干部作风、环境卫生整治等工作进行检查。他强调,全面落实县委全会精神,扎实推进当前各项工作。副县长薛宇航陪同检查。

检查中,王明智分别听取了两个乡镇当前工作开展情况的汇报,详细了解了今年工作的思路和打算,并现场查看了环境卫生整治和村级班子建设运行等工作情况。

王明智对老庙、槐柏镇县委全委会后的工作给予了充分肯定。他认为各乡镇都能及时传达贯彻落实县委全委会精神,思路清晰,任务明确,有布置、有行动,各项工作全面铺开,干部作风是好的,希望各乡镇持续用力,加大宣传力度,下大力气整治街道、乡村环境卫生。

王明智指出,新时代要有新气象,新形势要有新作为。洛川作为省委书记胡和平的党建联系点,要认真贯彻落实县委全会精神,理清思路、突出特色,加固“底板”、补齐“短板”,强化责任、狠抓落实。要扎实做好村“两委”换届工作,这次换届是党的十九大后第一次村级换届,要高度重视,坚持党的领导,坚持先易后难,提前安排,摸清底子,抓好财务审计和公开,统筹兼顾,严肃换届纪律,对于违反换届纪律、干扰换届的人和事,要依法严厉打击、绝不姑息,保证村级两委会换届工作顺利进行。

王明智要求,全县上下要深入学习十九大、中央1号文件精神,武装头脑,指导工作;要积极宣传、组织、教育、引导群众,全面动员,全民参与,做好果园垃圾清理、公路沿线卫生整治、村庄院落卫生清理等工作,高标准、严要求开展创卫工作;要坚持绿色兴农、质量兴农,抓好矮化密植、防雹网搭建、果畜循环、苹果后整理等工作;重点项目建设、农村“三变”改革要加大招商引资力度,引进龙头企业,抓点示范,完善提升;要严格按照“两不愁、三保障”标准,提高脱贫质量,既不能降低标准,也不能调高胃口,扎实细致做好脱贫攻坚工作。

王明智非常重视干部作风建设。他强调,好的作风是干好工作的基础,要实事求是踏踏实实工作,杜绝形式主义,调动干部工作积极性,提升干部队伍战斗力,促进当前工作有序推进。(图稿来源:洛川通讯组)


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼