无障碍浏览 | 加入收藏
王明智在检查县城环境卫生工作时强调: 高标准严要求 全面动员全民参与 全力推进“双创”工作
发布时间:2018-03-07 14:51:58    资料来源:    责任编辑:王英文

3月5日,县委书记王明智带领县城市管理局相关负责人检查县城环境卫生。副县长韩志民陪同检查。

王明智先后检查了城关四队巷道及农户院落、三队农贸市场、安民路、凤鸣街、文化东路、西街的环境卫生。在检查城关四队农户院落时,王明智指出,要动员群众,形成声势,针对卫生死角彻底清理;在西街检查卫生时,王明智要求,要根据实际切实设置垃圾箱,加强管理,及时清运。

检查中,王明智强调,创建卫生县城和园林县城事关我县经济社会发展,是一项重大的民生工程,各卫生区域的路长及包片单位负责人要高度重视环境卫生整治工作,针对区域特点,制定切实可行的整治方案,重点做好卫生死角和打扫不彻底区域的整治工作,高标准、严要求做好监督检查工作;要发动群众、教育群众、引导群众树立环保意识,积极参与整治工作;要做好工商户的管理工作及卫生区域垃圾桶等卫生设施的配备和垃圾的清运工作;全县上下要积极行动起来,切实把创建工作放在心上、抓在手上,确保今年创建工作顺利通过验收。(图稿来源:洛川通讯组)


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼