无障碍浏览 | 加入收藏
县政府办举办庆“三八”妇女节经典诵读活动
发布时间:2018-03-09 14:29:40    资料来源:    责任编辑:王英文

3月8日晚上,县政府办举办庆“三八”妇女节经典诵读活动。县委副书记、县长张继东,副县长刘晓霞出席活动。

活动中,政府办干部纷纷登台,深情朗诵了《致橡树》、《女性之光》、《三月里的女子》、《做一个最好的你》、《愿我们被这个世界温柔以待》等经典诗作,引起听众的共鸣,博得了听众的阵阵掌声。副县长刘晓霞以一首丰子恺的《豁然开朗》压轴登场,将诵读活动推向高潮。

活动最后,县委副书记、县长张继东对诵读活动进行了点评。张继东对县政府办举办这次诵读活动给予充分肯定,对政府办干部踊跃参加诵读活动提出表扬。张继东指出,大家声情并茂地诵读经典、赞美女性、讴歌女性,读出了女性如烟似水、如诗如歌的美好。希望政府办及全县的女性朋友们,不仅要做时尚、现代的女性,还要做蕴含古典韵味的女性,积极传承源远流长的中华传统文明;要多读书、读好书,做知性典雅的新时代女性;要争做文明的使者,将文明融入到工作生活中,融入到当前的创卫活动中,说文明话、做文明事、当文明人,让文明成为一种习惯,在洛川大塬生根开花。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼