设为首页 | 加入收藏
雷炜深入南塬乡镇检查指导当前工作
发布时间:2018-03-09 17:18:24    资料来源:    责任编辑:王英文

3月8日至9日,县人大常委会党组书记、主任雷炜带领县人大常委会办公室负责人及相关人员,深入到所包抓的朱牛便民服务中心、石头镇、土基镇就县委十七届五次全会精神贯彻落实情况、乡村环境卫生整治、“两委”会换届准备情况、干部作风等方面工作进行督查检查。

雷炜先后来到朱牛西寨、秦寨、沟曲头3个贫困村,石头富百专业合作社、红利源果业有限公司、土基仿古一条街、马村卫生整治现场,了解了县委十七届五次全会后,镇村全会精神贯彻落实情况、环境卫生整治情况、干部作风建设和村两委换届前准备情况。

雷炜要求,一是各乡镇要认真学习贯彻县委十七届五次全会精神,认真谋划好本乡镇全年工作,确保今年各项工作开好头、起好步;二是要扎实做好村两委会换届的各项准备工作,全力保证村级两委会换届工作顺利进行;三是要切实转变干部作风,狠抓各项工作落实,保证县委各项决策部署落地生根。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼