设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
通联会上传喜讯,洛川县委通讯组再获省级新闻报道先进单位!
发布时间:2018-04-13 10:48:14    资料来源:    责任编辑:候晓改

4月12日,陕西日报2018年通联表彰交流会在汉中洋县召开,中共洛川县委通讯组荣获2017年度陕西日报新闻报道先进集体,通讯组干部冯妮娜荣获陕西日报“优秀通讯员”称号。据了解,这是中共洛川县委通讯组连续第十二年荣获该项殊荣。

2017年,洛川县新闻宣传工作在省市宣传部门和洛川县委、县政府的正确领导下,在中省市各级新闻单位和县内各乡镇及部门单位的大力支持下,遵循“内宣与外宣并举、传统媒体与现代媒体互补、主流媒体与都市类媒体联动”的原则,圆满地完成了县委第十七届三次全会、全县经济工作会议、全县宣传思想工作会议所部署的各项工作任务。先后在《新华每日电讯》、《经济日报》、《农民日报》、《陕西日报》、《延安日报》等中、省、市各大平面媒体上刊发各类新闻稿件达1120篇(条);人民网、新华网、凤凰网、中国网等网络媒体上刊发、转载有关洛川的新闻报道达4200余条。

2018年,洛川宣传将继续聚焦中心,围绕全县中心工作,超前思维、超前谋划,提升标杆、创新作为,策划宣传活动,丰富宣传手段,打造宣传精品,充分展示全县经济社会发展新面貌;继续聚焦问题,以问题为导向,有的放矢,充分发挥媒体监督作用,不怕揭短亮丑,深挖问题根源,促进问题解决,为县委、县政府的决策部署提供真实的、科学的依据和参考;继续聚焦基层,深入基层、深入群众,大力开展政策宣讲、典型报道等活动,用活用好《洛川通讯》、“洛川宣传”微信公众号等平台,对社会民生、群众呼声作出积极响应,真正做到把政策讲给群众、把镜头对准群众、把创作贴近群众。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼