2018年陕西特色农产品南京宣传推介周“洛川苹果”受青睐-洛川县人民政府
无障碍浏览 | 加入收藏
2018年陕西特色农产品南京宣传推介周“洛川苹果”受青睐
发布时间:2018-04-13 16:09:52    资料来源:洛川宣传    责任编辑:候晓改

“南京、江苏这边属于我们的主销地,这个活动,可以线下充分展示了我们的苹果,让南京更多市民品尝洛川苹果,以此来促进我们线上的销售。”日前,在江苏南京举行的2018陕西特色农产品南京宣传推介周活动中,洛川县顶端果业公司董事长赵恒亮在活动现场告诉记者。

4月10日,苏陕协作2018年陕西特色农产品南京宣传推介周在江苏南京国际农业展览中心举行。为进一步提升了“洛川苹果”的知名度和影响力,促进洛川苹果“走出去”,洛川县精心准备、认真筹划参加此次宣传推介周活动相关事宜,组织洛川美域高生物科技有限公司、延刚果业、顶端果业等企业参加宣传推介。活动期间,省委常委、市委书记徐新荣,市长薛占海等领导还来到洛川展位参观指导。

推介活动期间,“洛川苹果”做为陕西苹果的主打品牌,受到广大客商和南京市民的青睐。参观品尝、洽谈合作的人络绎不绝。

在4月10日下午举行的延安苹果区域公用品牌推介会上,洛川美域高生物科技有限公司负责人作为陕西苹果的代表企业宣传推介了洛川苹果。他以“可以带皮吃的苹果”“论个卖”“多次作为国礼赠送外国元首”等关键词,形象地展示了洛川苹果的优良质量和高端品味。随后,美域高公司、延刚果业、顶端果业还分别与上海菜管家电子商务有限公司、南京柘楫文化创意有限公司、加贝连锁超市签订购销供货合同,签约金额近6000万元。

据了解,美域高生物科技有限公司在这次活动中,代表洛川苹果参加延安苹果区域公用品牌推介,并作为陕西苹果的代表企业进行了单独展示。而顶端果业作为洛川电商企业代表参加此次宣传推介,通过线下推广,有力促进线上销售,真正是达到政府搭台、企业唱戏的目的。一同参展的还有延刚果业、第四枚果等洛川苹果营销知名企业,全面展示了洛川苹果良好品质。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼