无障碍浏览 | 加入收藏
王志军带领工业园区管委会等相关部门负责人赴上海、江苏考察
发布时间:2018-04-16 10:23:27    资料来源:洛川宣传    责任编辑:候晓改


4月9日至11日,副县长王志军带领工业园区管委会、苹果局、环保局负责人赴上海农乐生物制品股份有限公司、南通海陵肥料有限公司考察蚯蚓有机肥项目。

考察组一行先后实地考察了上海农乐生物制品公司生物农药生产线,南通海陵肥料公司复混肥生产线,并就在洛川县投资建设蚯蚓肥生产线项目的原料、市场、环保、项目用地等相关问题进行了座谈沟通,达成了初步合作意向。

上海农乐生物制品股份有限公司是上海市高新技术企业、国家定点生物农药企业。目前公司已拥有产品发明专利28项,其中“申嗪霉素”、“蜡质芽孢杆菌”等多项生物农药产品获国家及省部级科技进步奖项,创新生物农药产品获得农业部绿色农资认证。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼