无障碍浏览 | 加入收藏
宋晓文来洛川县调研检查老干部工作
发布时间:2018-06-14 08:52:28    资料来源:    责任编辑:王英文

6月13日,延安市委组织部副部长、老干局局长、市直离退休干部党委书记宋晓文一行深入洛川县调研指导老干部工作,洛川县部分离退休老干部受邀参加座谈会。洛川县委常委、组织部长邓丽雅,县委组织部、老干局等单位负责人陪同。

座谈会上,宋晓文听取了老干部工作汇报。他说,洛川老干部工作在县委、政府的高度重视下,能面对困难谋发展,在离退休干部党组织建设、老干部“两个待遇”落实、老干部发挥作用、老干部活动阵地建设等日常工作上有创新。

关于下一步工作,他要求,一是提高政治站位,要有孝老之心,用心用情服务老干部;二是增强对老干部工作创新意识,充分发挥社区的作用,加大解决离退休老干部生活上、精神上的问题;三是要严格落实离退休干部各项政策待遇,定期召开会议宣传、为老干部们解释新的政策;四是加强宣传,要上下信息畅通,对有亮点的工作做法及时上报市委老干部网站、市老干部网站,加强交流。

邓丽雅在讲话时指出,工作人员要以机关行政效能建设为契机,主动应对新情况新问题,创新思路,改进方法,强化服务,规范管理,不断提升老干部工作水平。同时,要加强自身建设,加强学习、深入调研,努力打造政治坚定、业务精湛、作风优良、团结和谐的工作队伍,以更加出色的工作业绩让县委、政府放心,让老干部满意。

调研中,宋晓文一行参观了洛川县老干部活动室、老年大学教学情况、书法文化沙龙,并看望慰问了离退休困难老干部。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼