千人围观洛川县委机关党委广场党建文化专场-洛川县人民政府
无障碍浏览 | 加入收藏
千人围观洛川县委机关党委广场党建文化专场
发布时间:2018-06-14 08:54:55    资料来源:    责任编辑:王英文

6月12日,由洛川县委机关党委举办的“党旗映红洛川塬”广场党建文化活动在县行政中心南广场举行。洛川县委书记王明智,县委常委、纪委书记魏恒,县委常委、组织部长邓丽雅,副县长闫传祝与相关单位负责人及千余名群众观看了这场演出。

一开始,由宣传部党支部选送的民谣歌曲《洛川县》就将活动带入高潮,充分展现了大美洛川的风采。

机关工委党支部的“永远跟党走”歌曲大联唱,诠释了新时代青年朝气蓬勃的精神风貌。

纪委党总支党员史淑洁的诗朗诵《廉洁颂》:......道尽了古今多少事,成由节俭败由奢,公生明,廉生威,莫伸手,伸手必被捉......

团县委党支部的歌伴舞——《五星红旗》,一袭军装在五星红旗下翩翩起舞,悠扬的歌声让现场群众心情激荡。

歌曲独唱——《红梅赞》,让现场观众仿佛回到了战火纷飞的峥嵘岁月......

组织部党支部带来的诗歌朗诵——《组工之歌》,道出了万千组工干部的初衷与心声:在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,他们将凝心聚力、阔步前行,为党和人民的事业,任劳任怨、无私奉献。

县委办党支部党员刘哲带来的歌曲——《长江之歌》,讴歌了对祖国母亲的热爱。

洛川县人民法院党支部带来的舞蹈——《十送红军》,重新勾起了老区人民对红军的深深怀念!

洛川县人民检察院党支部的七人诗朗诵——《我们是人民的检察官》,宣扬了人民检察官作为法律监督的主力军、反腐倡廉的中坚力量,执法为民、一身正气,维护正义、两袖清风!

《旗袍秀》高贵典雅、端庄秀丽,走出了黄土塬上的俏女人的卓越风姿。

此次活动在全体演出人员《歌唱祖国》的歌声中落下了帷幕。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼