无障碍浏览 | 加入收藏
张继东在城市管理委员会第一次会议上强调 推进城市管理执法体制改革 努力营造良好市容环境面貌
发布时间:2018-07-09 15:21:51    资料来源:    责任编辑:王英文

7月5日,洛川县召开城市管理委员会第一次会议。县委副书记、政府县长、县城市管理委员会主任张继东主持会议并讲话。他强调,加快推进城市管理执法体制改革,努力营造良好市容环境面貌。县委常委、统战部长高竹莲,县人大常委会副主任高庆浩,县政府副县长、县城市管理委员会副主任韩志民,县政协副主席马文林出席会议。县城市管理委员会成员单位负责人及相关部门单位主要负责人参加会议。

会议宣读了《城市管理执法局“三定方案”》、下属事业单位单位成立文件以及城市管理相关职能划转移交的通知。

会上,韩志民对城市管理执法体制改革工作进行了安排部署。他要求,各有关部门单位思想认识必须到位,牢固树立全县一盘棋的思想,做好职能划转移交工作;职能划转必须到位,按时如期完成移交工作;政策掌握必须到位,加强学习培训,坚持依法行政,提高执法能力;协作配合必须到位,及时解决工作中出现的问题;检查考核必须到位,及时做好移交进度跟踪检查,并协同相关部门对执法程序、法律依据、执法文书管理等进行定期不定期检查,不断提高城市管理执法水平。

张继东作了总结讲话。张继东指出,城市管理委员会第一会议的召开,标志着洛川县城市管理执法体制改革取得了实质性成果,对于解决城市管理方面的突出矛盾和问题,提高城市管理和公共服务水平具有历史意义。

张继东强调,相关部门必须旗帜鲜明地讲政治,进一步提高思想认识,切实做好城市管理执法职权的划转移交;必须按规定时限完成划转移交任务,严肃改革纪律,认真履职尽责,确保划转移交期间各项工作正常运转;必须使城市面貌再上一个台阶,要立足实际,探索完善新的管理体制和执法方式,让市容环境更加干净靓丽,让市民感受到“养眼、养心、养德”的城市氛围;必须打造一支精干、高效、严谨的城管执法队伍,为千家万户营造干净整洁的卫生环境和安定有序的社会环境,努力开创洛川县城市管理工作的新局面。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼