无障碍浏览 | 加入收藏
洛川县召开提升营商环境暨招商引资工作推进会
发布时间:2018-07-09 15:35:24    资料来源:    责任编辑:王英文

7月6日,洛川县提升营商环境暨招商引资工作推进会在县宾馆三楼会议室召开。县人大常委会主任雷炜,县委副书记刘凯及其他在家县级领导出席了会议,各乡镇(街道、便民服务中心)党工委书记、乡镇长(主任),县级部门单位、省市驻洛单位主要负责人,以及五上企业代表参加了会议。会议由县委副书记、政府县长张继东主持。

会议组织观看了洛川县优化提升营商环境工作暗访专题片;县委常委、常务副县长陈耀忠传达了全市优化提升营商环境工作有关会议精神,安排部署了全县提升优化营商环境工作;副县长韩志民安排部署了全县招商引资工作;工商局、住建局、工业园区、凤栖街道办、石头镇各单位负责人就招商引资工作进行了表态发言;县政府与部分部门乡镇代表签订了招商引资目标责任书。

张继东要求,一是要提高政治站位,深化思想认识,切实增强紧迫感使命感。全县各级各部门要站在讲政治的高度,切实把优化营商环境作为转型发展的战略举措,作为提高市场主体和人民群众满意度的务实行动,真正让各类市场主体的活力竞相迸发,让一切转型升级的源泉充分涌动,为洛川推动转型发展、奋力追赶超越提供坚强保障。二是要树立问题导向,突出关键环节,确保各项工作落到实处。要更新思想观念,切实解决思想保守、观念陈旧的问题;要转变干部作风,切实解决不愿担责、不敢负责的问题;要强化服务意识,切实解决明放暗收、择利而为的问题;要开展专项整治,切实解决寻衅闹事、恶意阻拦的问题。三是要精心策划项目,开展精准招商,积极跟进对接,抓好任务落实,不断提升招商引资的质量效益。四是要加强组织领导,强化工作措施,为营商环境建设和招商引资工作提供坚强保障。全县各级各部门都要关心支持营商环境建设,要加强宣传,营造氛围,要加强督查,严格奖惩,县考核办要把优化提升营商环境工作任务列入相关部门和各乡镇年度目标任务考核内容,定期组织专项督查考核,全力推动各项改革措施落实。

关于当前重点工作,张继东强调,要抓好重点经济工作,紧盯指标,再鼓干劲,努力实现下半年追赶超越;要切实安全生产,认真开展整改,坚决杜绝安全责任事故发生;要做好防汛工作,高度重视,加强值守,确保安全度汛;要做好创卫、创园工作,围绕创建指标,坚持问题导向,认真开展整改,确保顺利创建达标。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼