无障碍浏览 | 加入收藏
县应急办对县城周边地质灾害和防汛工作进行检查
发布时间:2018-07-09 16:17:02    资料来源:    责任编辑:陈建怀

针对全县近期持续强降雨,7月9日上午县应急办带领国土局地质环境监测站、水务局防汛办和城市社区服务中心冒雨对我县县城周边地质灾害点进行了汛期检查。

检查组首先来到严重隐患电东沟砭韩彩霞家,要求其在2小时内搬离,如不按时撤离就采取强制措施,一定要确保群众生命安全。

接着来到老南沟党改家,发现本人已不在窑内居住,城市社区服务中心发放的限期搬迁通知书还在门缝夹着,检查组要求尽快联系到本人,把搬迁通知书送到本人手中,对房屋进行还锁和贴封条,防止住户自己返回窑洞发生不安全事故。接着又来到田素荣家,发现窑洞前几天中心已派人覆盖了塑料布,但还是存在安全隐患,又无其他安全住房,检查组要求城市社区服务中心尽快落实安全住房,将老人妥善安置。

最后,县应急办来到防汛办对全县防汛工作进行了检查,防汛办全体干部严阵以待,应急物资储备充足,各项工作有条不紊的开展。

近期,县应急办还要继续对其他地质灾害点进行检查,发现问题,及时反馈给相关乡镇和部门,确保全县群众安全度汛。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼