无障碍浏览 | 加入收藏
洛川苹果考察团赴千阳、乾县考察学习
发布时间:2018-07-11 09:34:47    资料来源:    责任编辑:王英文

7月6日至7日,由洛川县各乡镇果站技术骨干和农民技术骨干共计160余人组成的苹果系统“大观摩、大培训、大学习”考察团,从洛川出发赴宝鸡千阳县、咸阳乾县和洛川县内苹果示范点进行考察学习。

每到一处,考察团人员都认真听取当地果业负责人和企业负责人的介绍,仔细观摩学习当地的“简易水肥一体化”“ 苹果矮砧密植技术”等苹果种植技术,了解品种、苗木、设备等相关信息。

苹果局随行负责人在每处考察结束后,针对每处考察的不同情况结合洛川苹果种植的实际进行现场点评,现场教学,汲取“千阳模式”和“乾县模式”好的经验和做法。

据悉,这是洛川县苹果局组织的第二批次外出考察团,下一步将会组织全县各乡镇农民在全县范围内进行考察学习。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼