无障碍浏览 | 加入收藏
杜金根到洛川县调研
发布时间:2018-07-11 09:39:18    资料来源:    责任编辑:王英文

7月6日,市委常委、组织部长杜金根深入洛川县调研。市委组织部副部长、党建办主任梁建军,洛川县委书记王明智,洛川县委常委、组织部部长邓丽雅陪同调研。

杜金根先后到延安果树试验站、洛川美域高和陕西顶端果业公司、洛川苹果现代产业园区党群活动服务中心、洛阳村,了解洛川苹果生产管理、新品种研发及产业后整理等情况,对围绕产业抓党建的做法给予充分肯定。

杜金根强调,要全面落实省委书记胡和平来洛川调研时的讲话精神,一要壮大村级集体经济,解决好农民分散经营模式和现代农业需要规模化经营的矛盾,推动产业升级、农民增收。二要推进乡村振兴战略,解决好农民对美好生活的向往和收入偏低的矛盾,发挥农民主体作用。三要建强基层组织,解决好农民希望党组织坚强有力和农村基层组织组织力不强的矛盾,使群众有更多获得感。他指出,要提高政治站位,走出洛川特色的乡村振兴之路,破解村集体经济空壳之题,真正干在实处,走在前列,在全省作出示范。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼