无障碍浏览 | 加入收藏
王明智、张继东调研果沼畜循环利用工作
发布时间:2018-07-11 09:42:29    资料来源:    责任编辑:王英文

7月10日,洛川县委书记王明智,县委副书记、县长张继东,县委副书记刘凯,县委常委、组织部长邓丽雅及相关部门负责人到交口河镇塬畔村、京兆村、旧县镇洛阳调研“果沼畜循环利用”工作。

在交口河镇塬畔村、京兆村,王明智、张继东、刘凯实地查看了养猪厂沼气循环利用建设、村容村貌、旱改水厕、道路硬化、听取了交口河镇京兆万亩观光采摘区总体规划、果库建设等情况。

王明智强调,相关部门和乡镇要强化责任担当,落实任务要求。加强猪场建设进度,不弄虚作假,改善运营机制,实现“果沼畜循环利用”;道路要规划有序,院落整洁干净、广场简单大气。及时收集、清运垃圾,大力整治国道沿线果园及道路两旁绿化情况,强化果园管理,提升村干部能力素质、大力提升发展“三产”,以产业项目提升促进乡村振兴,提高群众生活质量和幸福指数。

在旧县果洛阳村沼畜利用现场,王明智实地了解水肥一体化管道铺设,水肥滴灌工作原理运行机制和沼液积蓄池建设情况,他要求,要在月底前按时完工,要高标准,高质量,体现科技含量。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼