无障碍浏览 | 加入收藏
省委扫黑除恶专项斗争第四督导组来洛川县督导检查
发布时间:2018-09-10 10:46:37    资料来源:    责任编辑:王英文

9月7日,省委扫黑除恶专项斗争第四督导组副组长、省委宣传部副巡视员可小闹一行对洛川县扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行督导检查并召开座谈会。县委副书记、县长张继东,县委常委、政法委书记王晓宏,县委常委、宣传部长李建和相关部门负责人参加会议。

会上,县委常委、政法委书记、县扫黑除恶领导小组组长王晓宏就洛川县扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了详细汇报。截止8月底,全县摸排收集案件线索29条,甄别核查14件,破获案件37起,抓获犯罪嫌疑人32人; 破获涉恶团伙案件9件,移送起诉案件16件14人。

可小闹在会上通报了这次督导检查工作内容和具体要求,对洛川县扫黑除恶工作给予充分肯定。他要求我县,要继续扩大扫黑除恶战果,进一步加大联动力度,发动群众,形成工作合力;要重视一些苗头和隐患,加强青少年教育引导,防止误入歧途。要反复清扫,不留死角,全面深入推进扫黑除恶专项斗争,建立长效机制,实现扫黑除恶工作常态化;要标本兼治,加强社会主义核心价值观的建设,以社会主义核心价值观为引领,实现洛川更大的发展。

张继东在会上表示,洛川县将继续提高政治站位,重视扫黑除恶专项斗争工作,标本兼治,重点领域施以重拳,重点人群紧盯不放,以“十个没有”为载体,深入开展扫黑除恶专项斗争,将认真摸排,做到早发现早处置,重视群众社会核心观建设,为全县经济社会发展营造良好的环境。

督查组督导检查期间,还采取实地检查、查阅资料,召开座谈会,对洛川县扫黑除恶工作进行了了解。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼