无障碍浏览 | 加入收藏
洛川县召开金融行业优化营商环境座谈会
发布时间:2018-09-10 10:52:16    资料来源:    责任编辑:王英文

9月5日,洛川县召开金融行业优化营商环境座谈会,县委常委、常务副县长陈耀忠,县委常委杨延宏,县统计局、商务局、金融办等相关部门负责人和各银行金融机构负责人参加座谈会。

会议听取了商务局关于进出口工作,统计局关于量化考核与营销环境监测工作,金融办关于缩减各银行金融机构业务流程和审批程序的工作汇报,与会各银行金融机构分别介绍了各自贷款业务和审批流程。会议对各银行金融机构存在问题及可缩减的业务环节进行了讨论,旨在优化洛川县金融信贷环境,解决洛川企业融资困难的问题。

陈耀忠在会上要求,各商业银行要对自身营商环境进行自查,要形成自身存在问题和具体改正措施的正式文件;要积极创新产品争取省市行的支持。金融办要牵头加快全县信用惩戒体系的建设,加大对失信行为的惩戒力度;要加强督查,建立定期通报制度。统计局要加强对营商环境监测评价指标体系的研究,对照指标体系查找工作中的不足,要建立定期研判报告制度。各涉及考核监测指标体系的单位,要加强对考核指标体系的研究,以问题为导向,制定整改方案,加强与服务对象的沟通,不断提高营商环境群众的满意度和企业的参与度。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼