无障碍浏览 | 加入收藏
洛川县召开考核指标完成情况汇报会
发布时间:2018-09-11 10:14:27    资料来源:    责任编辑:王英文

9月7日,洛川县召开考核指标完成情况汇报会。县委常委、常务副县长陈耀忠主持会议并讲话。县考核办、宣传部、组织部、经发局等相关单位负责人参加会议。

会上,考核办通报了市对县半年考核情况,月通报、季讲评预计排名情况;涉及市对县考核的责任单位汇报了工作进展情况、与上级对接情况、下部工作措施及表态;经发局通报了省对县域经济发展检测情况;涉及省对县域经济发展检测的责任单位汇报了工作进展情况、下步工作措施及表态。

陈耀忠在会上对洛川县当前考核工作任务完成情况进行了评估,指出了工作中存在的问题和不足,并就下一步考核工作提出了要求。他要求,各责任部门要明确职责,摸清情况,紧盯考核指标,全力以赴争取考核工作上档升位;要加紧对接,对向上申报的数字要经过严格把关,促使全县各项指标稳步推进;统计部门要加强和省行业部门的沟通,掌握各项检测数据来源,促进洛川县各项工作再改进;考核办要加强和各个部门的沟通,协力促进洛川县各项考核工作再上新台阶。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼