无障碍浏览 | 加入收藏
洛川县举办新兵欢送会
发布时间:2018-09-12 09:54:51    资料来源:    责任编辑:王英文

9月10日,洛川县在行政中心广场举办了新兵欢送会,82名入伍新兵即将踏上新的征程,步入绿色军营。县委常委、常务副县长陈耀忠,县委常委、政法委书记王晓宏,县委常委、人武部部长郭铮跃,县人大常委会副主任郭军民,县政协副主席成阳莲,县人武部政委李海峰等领导参加了新兵欢送会。

82名入伍新兵在中华人民共和国国歌和中国人名解放军军歌的见证下进行了入伍宣誓。新兵代表和家长代表作了表态发言。

陈耀忠在讲话中希望新兵们要坚定信念,从军报国。要站在事关国家安全、民族振兴的高度上,树立献身国防事业的崇高理想,把满腔的热情转化为报国之志。要勤学苦练,掌握本领,在军营里接受历练,提高素质,开阔眼界,成为有文化、有纪律、有技术的钢铁战士,为家乡增光添彩。要不忘初心,立志成才,不辜负家乡人民的厚望,扎根部队,安心军营。要努力成为一名政治思想好、军事技术精、作风纪律严的优秀士兵,在艰苦的环境中磨砺自己,在平凡的工作岗位上建功立业,为家乡人民争光。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼