无障碍浏览 | 加入收藏
我市全面启动2017年度目标责任考核
发布时间:2018-01-09 08:04:35    资料来源:延安日报社    责任编辑:

1月8日下午,我市召开2017年度目标责任考核动员培训会,传达学习全省目标责任考核动员培训会精神,集中安排年终考核工作。市委常委、组织部部长严汉平出席会议并讲话。各县(区)委组织部部长、考核办常务副主任,纳入2017年度考核的市直各部门、中省驻延单位负责人及市考核组全体成员参加了会议。

严汉平强调,一是要把握形势要求,充分认识考核工作的重要性。今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,新时代要有新气象、更要有新作为,要充分发挥考核工作“指挥棒”和“总抓手”的作用,努力推动各项目标任务落地生根、取得实效。二是要精心做好准备,全力以赴迎接省上年终考核。要认真学习贯彻全省目标责任考核动员培训会议精神,精准掌握指标完成情况,精细准备各类举证资料,举全市之力打赢这个翻身仗,展现出延安追赶超越的劲头和迈入新时代的崭新姿态。三是要准确客观评价,认真做好全市年终考核工作。要准确把握操作规程,掌握正确的方法,精准对标考核指标,让群众当好“阅卷人”,全方位、多角度掌握各县区、各部门的工作进展、实际成效和存在问题。四是要严格遵守纪律,树立考核组人员的良好形象。要严格执行考核工作纪律7条规定,坚决不打人情分,不搞平衡照顾,高质量完成考核任务,向市委、市政府,向全市人民交上一份满意的答卷。(记者 高乐)


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼