设为首页 | 加入收藏
“陕西省第七届优秀企业家”称号
发布时间:2018-01-11 07:51:09    资料来源:延安日报社    责任编辑:

2017年底,在陕西省企业家协会主办的2017陕西百强企业发布暨第七届优秀企业家表彰大会上,我市有两位企业家荣获优秀企业家称号,他们分别是延安能源化工集团党委书记、董事长刘浩兴,延安城投集团董事长董世民。

据了解,陕西省优秀企业家评选表彰活动是由省企业家协会、青年企业家协会、女企业家协会等单位联合开展的,表彰在我省经济建设和改革发展中作出突出贡献的优秀企业家。评选的具体条件为所在企业建立现代企业管理制度,企业年营业收入达到5000万元以上。守法经营、依法纳税、诚信履约,有良好信用记录。企业家本人具有先进的管理理念和创新精神,企业具有快速成长性和可持续发展的前景,在提质增效、节能减排、转型升级、循环经济、促进生态文明建设等方面业绩突出。有良好的公众形象,自觉承担社会责任,热心社会公益事业,在创建劳动关系和谐企业方面作出卓越成绩。从2005年起,我省每两年开展一次评选表彰活动,共评选表彰了273位优秀企业家。

刘浩兴长期在企业工作,先后获得延安市优秀党务工作者、延安市劳动模范、延安市优秀共产党员、陕西省劳动模范、陕西省优秀共产党员、延安市有突出贡献专家、延安市首届十大经济新闻人物等荣誉称号,是延安市第二、三、四、五次党代会代表,陕西省第十三次党代会代表,延安市第五届人代会代表、常委会委员。

董世民长期在基层和企业工作,先后当选为政协延安市第五届委员会政协委员、宝塔区第十八届人民代表大会人大代表、中国共产党陕西省第十三次大会党代表、延安市预算委员会委员。(通讯员 景琴琴)


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼