设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
市委召开农村工作专题会议
发布时间:2018-01-11 07:52:44    资料来源:延安日报社    责任编辑:

1月10日,市委副书记、政法委书记冯振东主持召开市委农村工作专题会议,传达学习中央农村工作会议和中央一号文件精神,研究部署我市贯彻落实工作。副市长张宏出席会议。

会议指出,中央农村工作会议和中央一号文件围绕实施乡村振兴战略,全面部署了当前和今后一个时期的农业农村工作,为我们做好新时代“三农”工作提供了根本遵循。各有关部门单位要深入学习、准确把握中央农村工作会议和中央一号文件精神,进一步提高思想认识,自觉把思想和行动统一到中央的决策部署上来。

会议强调,要大兴调查研究之风,深入基层一线集中开展调查研究,全面了解掌握我市农业农村基本情况,找准优势所在和问题短板,理清发展思路,为实施乡村振兴战略打好基础。要抓好乡村振兴制度设计,紧密结合我市农业农村实际情况,制订好乡村振兴总体规划和农业产业发展、农村环境整治、乡村文明建设、新型农民培育、农村社会保障等专项规划,明确时间表、路线图、任务书,确保乡村振兴战略在我市落地生根,不断开创“三农”事业发展新局面。(记者 班姣)


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼