设为首页 | 加入收藏
我市召开水污染防治工作推进会
发布时间:2018-01-13 09:03:44    资料来源:延安日报社    责任编辑:

1月12日,我市召开水污染防治工作推进会,通报全市水污染防治工作情况,分析当前面临的严峻形势,安排部署下一阶段工作。市委常委、常务副市长马宏玉主持并讲话,市委常委、副市长孙矿玲安排部署全市水污染防治工作。

马宏玉强调,全市各级各部门要深刻认清当前全市水污染防治工作面临的严峻形势,进一步明确重点、整合资源、统筹推进,采取实实在在的措施,通过全流域的治理,促进全市水环境质量根本好转。要进一步解放思想,积极与有实力、有技术的大企业大集团开展合作,不断提高水污染防治能力。要进一步明确职责分工,强化考核督办,严格落实各级各部门的工作责任,形成市县联动的工作机制,合力打赢水污染攻坚战,确保我市水质整体提升,重点流域水质明显改善。

孙矿玲要求,全市各级各部门要提高政治站位,扛起工作责任,切实增强做好流域水污染防治工作的责任感和紧迫感。要紧盯问题,下茬整改,严格落实水污染防治措施,加大污水处理资金投入力度,重点做好污水管网配套改造、农村污染源治理、环保基础设施建设等工作,综合施策,对症下药,确保流域内水质尽快达标。(记者 方大燕)


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼