聚焦“塞上江南” 展示发展成就-洛川县人民政府
无障碍浏览 | 加入收藏
聚焦“塞上江南” 展示发展成就
发布时间:2018-06-14 08:15:07    资料来源:延安日报社    责任编辑:

6月13日上午,由中国报业协会、宁夏回族自治区党委宣传部主办,宁夏日报报业集团和宁夏报业协会承办的“砥砺奋进六十年——全国主流媒体宁夏行”大型采访活动在银川市启动。

宁夏回族自治区地域面积6.64万平方公里,辖5个地级市、22个县(市、区)。全区总人口683万,其中回族人口占36.6%。黄河流经宁夏397公里,形成了美丽富饶的“塞上江南”。今年是宁夏回族自治区成立60周年。六十载栉风沐雨,六十载春华秋实。为了展示自治区经济社会各项事业取得的新成就,人民日报、新华社等中央媒体和部分省市自治区、地市百余家主流媒体齐聚宁夏,以“经济繁荣、民族团结、环境优美、人民幸福”为主题,展开为期3天的大型采访活动。

当日上午,采访活动进行了简短的启动仪式。中国报业协会理事长张建星出席。宁夏日报报业集团党委书记、社长周庆华致欢迎词。《人民日报》记者禹丽敏代表参加采访活动的媒体记者进行发言,中国报业协会秘书长胡怀福宣布采访活动启动。与会领导为分赴银川及石嘴山、吴忠、固原、中卫的4个采访团授旗。人民日报、经济日报等中央媒体和四川、陕西、重庆等省市20多家主流媒体赴吴忠市进行采访活动。延安日报也受邀参加此次采访活动。(记者 孙文珍 干雄焱)


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼