直面问题 真抓实干-洛川县人民政府
无障碍浏览 | 加入收藏
直面问题 真抓实干
发布时间:2018-06-14 08:19:04    资料来源:延安日报社    责任编辑:

6月13日下午,市委副书记、市脱贫攻坚指挥部总指挥严汉平主持召开市脱贫攻坚指挥部工作会议,安排部署当前有关工作。严汉平强调,要直面问题,真抓实干,以更大的力度坚决打好精准脱贫攻坚战。

在认真听取市扶贫局关于存在问题和整改工作有关情况的通报以及市发改委、财政局、农业局、人社局、卫计局、民政局、教育局、国土局、林业局等重点责任部门的工作汇报后,严汉平就扎实做好当前脱贫攻坚工作提出五点明确要求。一是要提高政治站位,把脱贫攻坚工作作为头等大事来抓,研究细化整改措施,再下一番“绣花”功夫,努力把工作做得更好。二是部门单位主要负责同志要亲自抓脱贫攻坚工作,做到知己知彼,及时寻找差距、补齐短板。三是要多沟通、勤汇报,让更大范围、更高层面知晓我市脱贫攻坚工作中好的经验做法。四是要紧盯目标,抓住重点,对照年度目标责任书逐项抓好落实,切实把每一项工作都做到位。五是要多出经验、呈现亮点,市扶贫局要加大典型培育、挖掘力度,打造脱贫攻坚工作品牌,把点上的“盆景”变成一道道靓丽的“风景”。

市脱贫攻坚“八办两组”和有关重点责任部门单位负责同志参加了会议。(记者 房 佳)


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼