无障碍浏览 | 加入收藏
交流心得体会 汲取精神营养
发布时间:2018-07-12 08:33:44    资料来源:延安日报社    责任编辑:

7月10日,市直机关工委组织开展了“探求学问、追寻初心”学习《梁家河》专题读书分享会,互相交流心得体会。

分享会上,来自市直机关5名党员代表结合自身工作实际,从不同角度出发与大家分享了对纪实文学《梁家河》的所思、所感、所悟。《梁家河》主创人员鲁舰平、干雄焱也同大家分享了他们在编写该书过程中的一些故事。大家畅谈学习心得,互通学习感悟,现场气氛热烈。通过分享交流,广大党员干部对习近平在梁家河的七年知青岁月以及梁家河所蕴含的大学问有了更深刻的认识。

据了解,市直机关工委近期还将举办学习《梁家河》主题征文活动,进一步推动市直机关“学习梁家河大学问、追寻人民领袖初心,干在实处、走在前列”活动深入开展,继续保持学习梁家河精神、感悟大学问的热潮,引导机关广大党员干部追寻人民领袖初心,汲取精神滋养,干在实处、走在前列,积极投身新时代延安追赶超越的生动实践。(记者 崔 东)


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼