无障碍浏览 | 加入收藏
延安—深圳“党建联姻 经贸合作”座谈会召开
发布时间:2018-09-08 06:00:16    资料来源:延安日报社    责任编辑:

9月7日下午,来自深圳市的个体私营协会负责人及15位优秀企业家,与我市的32户非公企业和社会组织出资人(负责人)代表欢聚一堂,续友谊、谋发展。副市长杨光远出席座谈会并致辞,市委组织部、市非公和社会组织党工委等有关部门负责人参加座谈会。

杨光远说,此次相聚,是深圳、延安两地以党建工作推动非公经济和社会组织发展的具体举措,是两地通过党建搭台,推动经济“唱戏”的具体行动。延安整体投资环境良好,服务保障完善,水、电、路、讯、气、暖等公共设施进入大发展阶段,城镇化发展和基础设施建设空间大的后发优势正在加速释放,新区、高新区、南泥湾景区成为投资热土。他表示市委、市政府将积极搭建合作平台,不断优化投资环境和政策保障,竭诚为来延安投资发展的优秀企业提供“保姆式”“一站式”全过程服务,构建“亲”“清”新型政商关系,实现两地互惠互利、共赢发展。

座谈会上,两地10户非公企业在科技、现代农业、文化教育等方面进行了深入的交流互动,进一步加深了两地企业间的相互了解,为推动两地企业相互合作、拓展合作领域奠定了基础。(记者 王 静)


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼