设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
市中小企业局督查组来洛川调研
发布时间:2017-12-07 16:34:46    资料来源:    责任编辑:中小企业局

12月7日,市中小企业局副局长高海红一行来我县进行督查调研,县中小企业局局长张怀德陪同调研。调研组一行实地考察参观了陕西顶端果业科技有限公司洛川苹果电商标准化选果、分拣及5000吨气调库项目,洛川水渭益果肥业有限责任公司有机肥厂建设项目,洛川县美域高生物科技有限责任公司5000吨苹果气调库及自动化分选线建设项目,洛川工业园区琦泉生物热电联产项目,认真听取了企业负责人的汇报,详细了解了企业2017年项目建设进展情况和2018年项目建设情况,并进行了现场督查指导。

高海红副局长对我县民营经济发展所取得的成绩非常满意,并对企业在2017--2018年项目建设情况给予充分肯定,同时对我县今后发展民营经济工作提出几点要求:一是以本次督查活动为契机,以省级市场主体培育和转型升级项目为转手,把民营经济作为全县经济社会发展重中之重的工作来抓;二是希望共同发力,形成合力,一如既往地为企业做好服务;三是对“两个文件”再挖掘、再吃透,充分准备好项目申报资料,确保我县2018年省级中小企业发展专项资金市场主体项目申报成功,为县域经济建设再添活力。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼