无障碍浏览 | 加入收藏
洛川县2017年有机肥替代化肥项目观摩会召开
发布时间:2017-12-19 10:05:36    资料来源:    责任编辑:农业局

undefined

 近日,省土肥站站长李水利一行来洛川观摩2017年有机肥替代化肥项目实施情况。县人大副主任高庆浩陪同。

 观摩团首先参观了京兆村水渭农牧有限公司“有机肥+配方肥”模式示范点;县农技中心主任王文凯汇报了全县项目实施情况;水渭农牧有限公司负责人介绍了示范点项目实施情况。

undefined

 随后,观摩团先后参观了富百公司“果+沼+畜”、“有机肥+水肥一体化”模式和海升公司“有机肥+配方肥+果园生草”示范点模式,富百公司和海升公司负责人分别就示范点项目实施情况做了介绍。

 观摩团对洛川县2017年有机肥替代化肥项目实施情况给予了充分肯定,希望洛川能以这次观摩会议为契机,查漏补缺,认真搞好项目总结验收工作,建立健全档案资料,及时拨付项目补助资金,争取在12月底全面完成项目建设任务。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼