设为首页 | 加入收藏
洛川县总工会在老庙镇桃花畛村开展技术扶贫活动
发布时间:2017-12-21 11:10:35    资料来源:    责任编辑:候晓改

 

“打赢脱贫攻坚战要注重扶贫同扶志、扶智相结合。困难村民要坚决摒弃“等靠要”思想,主动勤劳创造财富。大家要认真学习,集中精力把所学技能理解透、掌握好,做到理论结合实践,全面提升果树管理水平,早日脱贫致富。”12月13日下午,洛川县总工会常务副主席李粉在老庙镇桃花畛村开展技术扶贫活动现场说到。

为助力洛川县追赶超越和扶贫攻坚工作,洛川县总工会在老庙镇桃花畛村开展了技术扶贫活动。技术扶贫服务队由行业专家,种养殖户、农业合作社中的劳动模范、先进人物组成,桃花畛村果农也参加了活动。

服务队实地考察了桃花畛村的自然条件、经济状况、扶贫进展、种植、养殖等农业产业化项目发展情况。县苹果局生产办主任屈军涛对苹果种植栽培、疏花疏果、防冻防灾、果树修剪、科学施肥等技术进行了普及和推广。

在随后召开的座谈会上,服务队对该村技术扶贫提出了意见和建议,并对合作社的成立进行了技术指导。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼