设为首页 | 加入收藏
洛川检察院组织学习《关于公安机关办理经济犯罪案件的若干规定》
发布时间:2017-12-29 15:51:18    资料来源:    责任编辑:候晓改

为进一步尊重保障人权、严格规范执法办案,洛川县人民检察院组织干警学习了最高人民检察院、公安部于近日颁布的《关于公安机关办理经济犯罪案件的若干规定》。

干警们重点了解了《规定》的出台背景、意义和作用,干警们表示,《规定》的出台不仅强化了查办经济犯罪案件中的检警协作,有利于完善侦查环节和检察环节的衔接,而且也有助于检察机关强化对侦查机关办理经济案件的法律监督,促进侦查机关依法公正办案。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼