无障碍浏览 | 加入收藏
洛川县交通运输局:召开2017年度公路建设工程决算述评会
发布时间:2018-01-03 09:37:13    资料来源:    责任编辑:交通局

1月2日下午, 洛川县交通运输局2017年度公路建设工程决算述评会在局会议室召开,局机关全体领导干部及下属单位一把手等35人参加了会议,会议由洛川县交通运输局局长王怀印同志主持。

会上,各项目长对2017年实施的38个公路建设项目进行了公述,公述内容包括项目概况、招投标、过程管理和决算等,项目长公述完后参会人员当面提出疑问,项目长进行解答,分管领导予以点评。

各项目长公述结束后,局长王怀印指出,公述是公路建设项目政务公开的一种方式,希望通过公述充分体现我局修廉政路、致富路的决心,进一步提升干部自我学习,加强工程管理的积极性和自觉性,实现工程管理不断向科学化、合理化、规范化靠拢的目标。

最后,局长王怀印要求,2018年是实现“交通十三五规划”的关键年,也是全面完成交通行业扶贫任务的决胜之年,局机关全体干部乃至全系统干部职工都要充分认清形势,沉下心来钻研业务,努力提升自身素质,用一颗赤诚的心,勇于担起为洛川交通运输事业再创佳绩、再上新台阶,助推全县扶贫攻坚任务顺利完成,实现高效、安全、舒适的大洛川交通运输体系而努力奋斗。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼