无障碍浏览 | 加入收藏
菩堤乡赴富县考察学习
发布时间:2018-01-08 15:14:36    资料来源:    责任编辑:候晓改


1月2日,菩堤乡组织全体领导及部分干部赴富县参观学习陕西龙林建筑有限公司和鄜州商会两个企业的非公党建工作。

考察团一行实地参观了陕西龙林建筑有限公司、鄜州商会党员活动室以及党建文化走廊,了解党组织活动开展和党员作用发挥情况,与公司、商会负责人就企业生产管理与党建工作相融合的问题、如何加强和完善非公党建工作进行了详细交流。

考察团一致认为,当前全党上下认真学习宣传贯彻十九大精神之际,一定要充分发挥基层党组织的政治优势,加强对非公企业党建指导,做好对非公企业的各项服务工作,积极探索非公企业党组织和党员发挥作用的有效途径,凝心聚力推动企业健康发展,形成非公企业党建工作与经济发展相辅相成、相互促进的良好局面,要让各类社会组织和非公企业发挥应有作用,为建设“美丽、生态、幸福”新菩堤贡献力量。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼