无障碍浏览 | 加入收藏
县卫计局召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-12 08:43:55    资料来源:    责任编辑:卫计局

2月9日,洛川县卫计党委召开2017年度民主生活会。会议由县卫计局党委书记、局长屈明军主持,局机关领导班子成员、局属单位负责人参加会议。

会上,县卫计局党委书记、局长屈明军首先代表局领导班子作了对照检查,对学习贯彻十九大精神方面存在的问题进行了总结分析,提出了整改提高的措施,并带头作了个人对照检查。随后,局领导班子成员逐一作了对照检查,认真查摆剖析了自身存在的问题和问题产生的根源,并针对问题提出了具体的整改措施。

会议要求,一是要强化学习,尤其要加大对十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义理论的学习,切实增强政治意识、核心意识、大局意识、看齐意识,不断提高政策理论水平。二是要以身作则,发挥带头作用,增强党性意识,加强与分管股室和单位的联系,落实“一岗双责”,促进党建工作与业务工作同步协调发展。三是要积极整改,针对查摆出的问题,制定详细的整改方案,列出整改清单,细化整改措施,限定整改时限,务求会议取得实效。四是要明确自身责任,转变工作作风,树立正确的权力观、政绩观,说实话、办实事、求实效,以求真务实的作风,不断提高工作效率和水平。五是要勇于担当,主动作为,多方面思考,多角度谋划,时刻以党和人民的利益为重,把自身的工作放在改革发展的大局中进行思考,奋力追赶超越,不断开创卫生计生工作新局面。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼