无障碍浏览 | 加入收藏
扎实开展创卫督查整治工作
发布时间:2018-02-27 15:33:04    资料来源:自创    责任编辑:商务局

为了扎实推进创卫工作,洛川县商务局2月26日--27日,利用两天时间,对下属企业创卫工作开展情况进行了督查,现场指出存在问题和工作短板。

在随后召开的商务局创卫工作专题会上,商务局主要领导根据企业的实际情况,要求一是高度重视,提高思想认识,明确工作责任和任务;二是企业负责人要靠前指挥,制定好本企业整改工作方案,确保此次创卫工作落到实处;三是建立工作责任制,严格落实责任,层层分解工作任务,确保工作任务落实到具体单位和具体人员;四是加大检查考评,对工作落实不到位的,要对相关负责人问责处理。要求会后相关责任人立即行动,在3月底前确保完成整改任务。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼