无障碍浏览 | 加入收藏
老庙镇召开2018年经济工作会议
发布时间:2018-02-28 14:53:32    资料来源:    责任编辑:王英文

为深入贯彻落实各级经济工作会议精神,认真回顾总结2017年工作,安排部署今年各项工作任务,努力实现全镇经济社会发展各项工作开创新局面、实现新突破。2月27日,老庙镇召开了2018年工作会议。镇全体领导、干部、镇属各单位主要负责人及农村第一书记、村“三委”干部参加了会议。会议由镇人大主席赵鹏飞主持。

会议深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实县委十七届五次全会精神。会上,镇党委副书记学习传达了《县委十七届五次全会精神传达提纲》,镇长做了以《抢抓新机遇,增创新优势,在经济转型发展的新起点上勇攀高峰》为主题的报告,报告回顾总结了2017年全镇各项工作,分析了存在的问题,提出了全年工作的奋斗目标和工作任务。随后,镇党委书记和村组负责人签订了《脱贫攻坚目标责任书》,镇纪委书记宣读了《镇村干部管理办法》,镇组织委员宣读了表彰决定,对2017年工作中涌现出的先进单位和先进个人进行表彰奖励;最后,镇党委书记进行总结讲话,对今年各项工作提出了新要求。

镇党委书记强调,全镇干部要正视现状,保持清醒头脑;理清思路,明确工作重点;尽职尽责,切实当好领头雁。重点做好精准扶贫、果畜产业、人居环境、乡风文明、社会治理、民生工程建设等方面工作,聚焦“商贸服务重镇”定位,大力实施“乡村振兴”战略,强化“党建统领、产业富民、商贸强镇、发展共享”方针战略,突出农业增效、农村发展、农民增收。严格落实“两个责任”,加大反腐败斗争,严肃案件查办和责任追究,增强狠抓落实本领,以钉钉子的精神抓好各项工作。统筹推进政治、经济、文化、社会、生态文明和党的建设,加压担当,追赶超越,努力打造商贸服务重镇,建设美丽宜居老庙。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼