无障碍浏览 | 加入收藏
全县人口和计划生育业务工作会召开
发布时间:2018-03-09 08:13:50    资料来源:    责任编辑:卫计局

3月7日下午,全县人口和计划生育业务工作会召开。各乡镇、便民服务中心分管领导,科教文卫办主任,局属有关单位负责人参加了会议。

会议分析了全县人口和计生工作面临的形势和任务,明确了工作职责,安排了当前工作。

会议要求,全面二孩政策的实施,是我国人口和计生政策的重大调整,计生工作由管理型向服务型转变。各级各部门单位一是要提高思想认识,稳定乡镇机构队伍,保证必要的工作力量;二是要明确工作职责,夯实工作任务;三是要加大考核力度,坚持党政一把手亲自抓、负总责,用好“一票否决”,确保各项政策措施落到实处。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼