无障碍浏览 | 加入收藏
省卫生计生委考核洛川县2017年国家基本公共卫生服务项目实施情况
发布时间:2018-03-13 07:47:45    资料来源:    责任编辑:卫计局

3月10日至11日,按照省卫生计生委关于开展2017年度国家基本公共卫生服务项目省级考核的工作部署,省卫生计生委疾控处副处长张宝弟及10名省级专家对洛川县2017年国家基本公共卫生服务项目实施情况进行了考。

考核组通过查阅工作资料、实地考察核实、重点人群访谈、问卷调查等方法对洛川县实施基本公共卫生项目的组织管理、资金管理、执行情况、实施效果四方面情况进行考核。在确定实地考核点时,考核组采取随机抽签的方式,抽取了旧县中心卫生院、京兆社区卫生服务中心两个乡镇医疗机构和来桥村、伏益村等四个村卫生室进行实地考核,有效地保证了考核的客观性和公正性。

考核组在考核过程中对洛川县基本公共卫生工作给予了充分肯定。考核组认为,洛川县公共卫生工作基础扎实、管理规范、实施效果明显,基本公卫服务各项目业务指标均达到标准。对考核中发现的薄弱环节,考核组将在全市整体抽查考核完成后进行反馈,并提出针对性的整改意见。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼