设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
永乡镇开展苹果花冻害灾后自救工作
发布时间:2018-04-10 09:31:10    资料来源:    责任编辑:候晓改

4月7日,苹果花冻害发生后,永乡镇全镇上下立即行动,积极组织群众开展自救工作。

镇党委、政府主要领导,分管领导及果站全体人员迅速到各村实地查看受灾情况,了解灾情。镇上先后召开党委会、镇村两级干部会,及时通报灾情,宣传讲解自救办法,并对全镇自救保果促增长工作进行了全面安排部署。

为了将灾害降到最低,经济综合服务站印发了苹果花冻害后补救措施宣传单2000余份,通过微信群、朋友圈及时转发“洛川资讯”发布的《洛川县苹果生产办:苹果花期冻害灾后自救技术要点》1000余人次。技术人员逐村指导果农加强果园灾后生产管理和生产自救工作,举办相关培训会16场次。截至目前,各项自救工作进展顺利。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼