无障碍浏览 | 加入收藏
洛川县财政局成功举办2018年全县财政预算绩效管理工作业务培训班
发布时间:2018-04-11 09:42:16    资料来源:    责任编辑:候晓改


为贯彻落实好党的十九大和中省市财政工作会议关于对加强预算绩效管理工作的会议精神,推进我县预算绩效管理工作再上新台阶,努力提升财政管理水平,更好服务全县经济社会发展, 410日在洛川宾馆南三楼大会议室成功举办了全县财政预算绩效管理工作业务培训班。县级各部门单位分管领导和业务骨干,各乡镇、便民服务中心财政所长,县财政局局属单位、局机关相关股室负责人和业务人员,共118个单位173人参加了培训。

培训班开班仪式上,县财税党委负责人作了动员讲话,县财政局总会计师成世宏对具体工作任务进行了安排部署。随后,由长期从事预算绩效管理理论研究和实践操作的专家,特邀上海闻政管理咨询有限公司周宇飞副总经理,从预算绩效管理开展的目的及依据、遵循的基本原则、主要工作环节等11个方面,结合相关案例解析,全面系统开展了业务培训。

本次培训讲解深入浅出、通俗易懂、举例生动、务实高效,既兼顾全面又突出重点,既注重政策理论解读又注重业务操作指导,突出了培训的实用性和可操作性,对于学员深入理解、准确把握财政预算绩效管理工作具有较大的启发作用。培训班上,每名学员都非常珍惜这次学习机会,争分夺秒,互帮互学,真正学到了知识、学到了能力、学到了本领,充分展现了我县财务管理干部奋力追赶超越的精神风貌。通过培训,参训学员真正深刻理解了预算绩效管理的内容,熟练掌握了绩效评价流程和操作方法,为我县全面推进预算绩效管理、确保预算绩效管理工作的客观性、真实性和准确性奠定了坚实有力的基础。



关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼