无障碍浏览 | 加入收藏
黄章便民服务中心全面开展花期冻害灾后生产自救工作
发布时间:2018-04-12 09:20:04    资料来源:    责任编辑:黄章便民服务中心


   

 苹果花期遭受大规模冻灾后,黄章便民服务中心第一时间电话对接统计上报灾情概况,并连夜召开了全体领导会议,安排部署灾情调查统计和灾后生产自救工作。

4月8日上午,黄章便民服务中心召开了灾情摸底汇总及灾后自救工作会。会上成立了8个灾后自救工作组,分别由包村领导带队深入所包村组,迅速开展灾情再核查工作,并印制下发了黄章灾后自救技术措施要点,由果站技术员包村,利用村级广播、发放宣传技术要点、深入田间地头指导等形式指导群众开展灾后自救工作。

会议要求,全体包村领导、第一书记、包村干部、果站技术员要立即深入村组开展救灾工作,同时要积极做好群众思想工作,稳定群众情绪,指导群众开展科学有效的生产自救。

目前,中心8个灾后自救工作组到11个行政村共举办相关生产自救培训会13场次,灾后自救工作正有条不紊地开展起来。



关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼