无障碍浏览 | 加入收藏
黄章便民服务中心召开脱贫攻坚工作推进培训会
发布时间:2018-04-12 16:18:46    资料来源:    责任编辑:黄章便民服务中心


   4月12日上午,黄章便民服务中心召开了脱贫攻坚工作推进培训会。

会上,学习了《洛川县贫困村驻村工作队管理办法》、《洛川县村级党组织第一书记管理办法》、《洛川县驻村(帮扶)工作队和帮扶干部管理办法》、《延安市2018年脱贫攻坚督查工作实施方案》;宣读了《旧县镇3月份督查反馈问题清单》;通报了县扶贫局4月9日督查珊瑚、元桌两村反馈的问题,要求针对这些问题自查整改。

会议强调,一是要全力配合,做好贫困村的基础设施建设工作。二是要示范带动,切实发挥苹果专业合作社、互助资金协会等集体经济组织带动贫困户的作用。三是要激发动力,用“爱心超市”、评比活动、文艺演出等载体提振贫困群众精神,激励其向上信心。四是要自查档案,及时更新卡簿内容,注意前后逻辑关系,尤其针对市县反馈问题进行自查完善。五是要落实政策,确保每个贫困户长短产业结合,有稳定收入来源。六是要守岗守则,严格按照干部管理办法履职尽职。



关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼