交通运输局:加快建设致富路 助力群众脱贫奔小康-洛川县人民政府
无障碍浏览 | 加入收藏
交通运输局:加快建设致富路 助力群众脱贫奔小康
发布时间:2018-06-06 10:34:34    资料来源:    责任编辑:王英文

今年,县交通运输局实施的公路建设项目总里程达到243公里,总投资约5.4亿元,面对公路建设项目多、区域分布广等实际困难,按照5月4日县精准脱贫交通重点项目建设“百日会战”行动安排,县交通运输局积极应对,在项目建设过程中采取因地制宜、因路施策,分工到人、分片管理等行之有效的办法。

截止目前,大部分在建项目已完成路基施工正在进行路面施工,部分项目路面施工已完成,正在进行附属设施建设,截止5月底,完成农村公路投资1亿多元。

项目的快速推进,为早日完成精准脱贫交通重点项目建设“百日攻坚”目标任务,实现县域群众脱贫致富奔小康铺就了康庄大道。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼