无障碍浏览 | 加入收藏
李建深入企业调研
发布时间:2018-06-08 10:31:58    资料来源:    责任编辑:中小企业局

6月6日,县委常委、宣传部长李建带领中小企业促进局局长张怀德、中国银行洛川县支行行长贺东军及“五上企业”办公室负责人深入自己所帮扶、包抓的企业开展调研工作。

李健一行先后来到洛川县海容商贸有限责任公司和洛川县洛辉果业有限责任公司调研,了解企业的经营现状和存在的困难后,立即现场办工,协调解决企业经营场地困难的问题,并对企业融资难与随行的贺东军行长进行了沟通。随后几位领导认真分析了企业困难的根源,有针对性的制定了下一步帮扶工作计划,努力帮助企业克服困难,做大做强。

李健要求企业要认真面对今年苹果大面积受灾的情况,积极组织生产,转变经营观念,大力提升企业内部管理,降低非生产经营成本,确保企业生产经营正常。同时,企业要增强社会责任感,在追求利益的基础上,在精准扶贫、县域经济发展和社会事业发展上出一份力。


关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼