中小企业局开展大走访大调研活动-洛川县人民政府
无障碍浏览 | 加入收藏
中小企业局开展大走访大调研活动
发布时间:2018-06-08 10:41:09    资料来源:    责任编辑:中小企业局

近日,中小企业促进局深入帮扶贫困村钦花村开展精准扶贫大走访大调研活动。

走访过程中,通过与脱贫户面对面交流,宣传党的扶贫政策,帮助脱贫户分析梳理致贫原因,对各贫困户吃水、住房、子女上学、身体健康状况、医疗保障、苹果园管理以及目前面临的困难等情况,进行了详细的了解,并做了详细记录。在此基础上,把握重点内容,核实贫困户是否认可自身脱贫现状,了解帮扶措施是否有效,脱贫成果是否真实,与贫困户一起共同商定脱贫计划和扶持政策,帮助其树立脱贫致富的信心。



关闭窗口

 

网站地图
洛川县人民政府主办  洛川县信息化办公室承办
网站标识码6106290012 陕ICP备:09019545号陕公网安备 61062902000006号
电话:0911-3939703 地址:洛川县行政中心7楼